Телефоны горячей линии:

+7 (7212) 910 722 | +7 701 833 58 58 (Гульшара).
г.Караганда, Н.Адбирова 3/2 (Petrolium), 3 этаж 303 каб. Доставка по всему Казахстану!



Наши партнеры

Почему именно Тодикамп?

Более сорока двух лет тому назад, географ из Кишинева испытал на себе и начал применять для лечения людей препарат, который сегодня используют во многих странах мира – Тодика Михаил Петрович создал ТОДИКАМП. 

Нас часто спрашивают: Так какую болезнь лечит этот препарат?

Тодикамп не лечит отдельную болезнь. Он укрепляет функции человеческого организма, и, в первую очередь, нашу систему безопасности – тот самый иммунитет, который обеспечивает защиту организма от воздействий внешней среды и сохраняет основные параметры жизнедеятельности органов и тканей. Это он обеспечивает сопротивляемость организма к инфекционным агентам (в том числе — болезнетворным бактериям) и чужеродным веществам.

Применяя Тодикамп, тысячи людей сумели противостоять и избавиться от таких заболеваниий как артрит, артроз, радикулит, гастрит, пиелонефрит, гайморит, фронтит, мастопатия, депрессия, гипофункция щитовидной железы, трофическая язва, незаживающие раны, цирроз, эхинококкоз и другие паразитарные заболевания, цистит, ангина, бронхит, воспаление легких, туберкулез, инсульт, инфаркт, облысение, потеря аппетита, ушибы и растяжения, последствия травм и переломов, интоксикационные боли, болезни крови, различные новообразования – доброкачественные и не только.

Сегодня, если набрать в поисковых системах интернета слово “Тодикамп”, то выходит более ста двадцати тысяч ссылок на различные сайты, статьи, материалы. После смерти Михаила Петровича многие из тех, кто сталкивался с ним по теме этого препарата сегодня зарабатывают на нем. Это и бывшие его пациенты, которых он спас когда-то от инвалидности, а то и от смерти, это и ученые, к которым он обращался за поддержкой, даже институт животноводства сейчас производит ветеринарный препарат под тем же названием на основе исследований, которые Тодика М.П. проводил для лечения животных, но институт рекомендует этот препарат для лечения людей. Все стали целителями. Все производят Тодикамп. Хотя практически, никто из них не имеет право на это имя. Но самое печальное – это то, что каждый говорит об “улучшении” препарата. Добавляют в него всё, что кому не лень. К примеру – прополис. Сам по себе, это прекрасный природный продукт, но нельзя огульно мешать его с Тодикампом и говорить, что это “улучшение”. Далеко не всем людям показан прополис для приема ... и так происходит со многими компонентами, которыми якобы улучшают препарат. На самом деле, это стандартный маркетинговый ход, рекламная заманиловка – надо «улучшить», изменить, добавить, чтобы было чем привлечь новых клиентов/пациентов.

На этом сайте мы будем говорить о настоящем Тодикампе, о том самом препарате, которым Тодика Михаил Петрович помог тысячам и тысячам людей, о препарате, который и сегодня отправляется во многие страны мира для лечения и профилактики здоровья.